注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

考研正式进行时  

2018-03-19 13:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上午去培训学校把学费交了,近两万元的学费,刷得我是即心疼又激动。心疼的是我的荷包变负数了,激动的是今年不努力,如何面对这学费和一年的光阴,不对是余生的光阴。

而就在此时,本来欢喜、激情的迎接备考的时候,家庭矛盾又暴发了。隔三差五的不闹腾一下,似乎是不正常了现在。弄的是我心神不宁,只好选择沉默、不解释、不说话。我始终坚信,一切解释都是苍白的,乌云终究是遮不住太阳的。

参加兼职讲师的工作也有所进展了,接下来还要继续整理课件,研究教材,提升授课技能,这些也都需要花时间、花精力。只是,我这样的状态与安排,似乎得不到别人的支持,也许是认为是只顾着自己吧。我也不知道,我这样算不算是只在为自己着想。我只知道,做为男人我要面临每月、每年固定的开支越来越大了,想改变的心也越来越强了。

两全其美的事,我可能不太擅长。所以,我只能这样一头到底,不回头。

考研正式进行时 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018