登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

最后的日子(1)  

2018-11-15 09:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     网易博客本月底就要关闭“日志发布、图片上传、博客评论”等功能了,只留下“登陆、查阅”的功能,而最近两个月写的日志发布了根本都看不到了,也不知道现在写的这篇还能不能看得到。
     写完上面两行话后我发布了这篇日志,显示是可以看到的。然后过了三十分钟,我试着将10月份发布的一篇看不到的日志复制到这篇日志里再发布,结果,看不到了,真不知道到底是哪句话、哪个字说错了。
     我想,试着把近两个月重点发生过的一些事情简单、概括的写一下,避免因写的深情或写的文字过多而被屏蔽。当然了,他们能保留博客登陆以及查阅的功能,我们这帮网民还得要感谢他们了,当然,这仅剩下的这两个功能也不知道还能维持多久。
     刚把一些事件概括性写完后发布,再看仍然是无法看到。这显然是我不让我记录这些个人的、重点的经历,这是为什么呢?莫非是认为我的这些事件、经历消及了?影响了这个“和谐社会”,还是觉得有什么敏感词汇不可见人。
    这些年,越来越发觉网络发言的限制性管控的紧了,竟不知道自己记录生活的“文字”能有这般影响力,还是早已掀起了什么“风”了呢,不知道,或许真应了那句古话“不该说的不要说,少说,能不说就别说·····”。
    岁月匆匆,我们能留下些什么?这个社会又能给我们留下些什么?不知道·····
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018