注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

HR体系知识梳理实记  

2017-10-27 00:30:49|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间在对“人力资源管理体系构建的逻辑进行知识、技能、流程方面的梳理,一方面是对专业书籍的温习,一方面是对自己这些年工作经验的总结,更重要的是对自己知识体系的一次全面梳理与检视。

目前初步参考了四位作者的书籍(彭剑锋、安鸿章、张德、赵继新),并加入了自己的一些经验与心得体会,完工后还需要参考“加里·德斯勒“等其它一些著名学者的人力资源书籍,预计初步用半年的时间完成第一版,将对自己人力资源管理知识进行系统性、结构性、逻辑性的梳理一遍,寄希望于在接下来的工作中逐渐将其应用与实践上去,并进一步完善自己的知识体系。

王教授当选后,他的一些书籍也将是接下来必读的科目,2018年将会是一个阅读元年。

HR体系知识梳理实记 - Ethan - Paradise

 

HR体系知识梳理实记 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018