注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

梦想,需要行动  

2017-07-22 22:56:22|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加完华师毕业论文培训至今,论文的“论题、论据、论证方式”都还没有拟定出来,时间就这样过去两周了。明天得去书城查查资料,梳理一下思路。

两周来,到是把两本专业书又快速重看了一遍,到算是温故知识吧,但这样的速度显然是不行的,预计在10月上旬前要完成1.5万字的论文,对于我们这样没有经过专门训练,又要顾及工作与家庭,甚至还有其它功课要学习的人来说,也只能借此来磨练自己,以期为成长找到一个动力,一个生物钟式的动力。

惠州工厂的HR经理提出离职,集团派我到工厂接替离任的HR经理,事实上我也是希望对一线有充足的了解,能为在集团层面的工作提供更加夯实的基层基础,从而为集团管控提供全新的视角。所以,先过去干着了。

为了能提供Excel工作效率,报了一年的线上培训班,虽则不能每晚跟随课程,但因为工作环境的需要,这种潜移默化的和自有的压力,一步一步正在促进我这方面的加强与提升,这未尝不是一件好事。

到是今年报的MBA课程,算是完全丢掉了,只剩下心中那个梦想还依然萦绕在心间,偶尔燃起一阵之后,又泛起一身自责。

梦想,需要行动力 - Ethan - Paradise 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017