注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

华师毕业论文事宜  

2017-06-28 13:15:01|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午给华南师范大学政治与行政学院去了个电话,想了解关于论文资料提交的问题,我说是不是必须得亲自带着资料过去报名、交费?”,对方直接回答说你要参加论文培训班吗?”,我说论文培训班一定要参加吗?,对方马上说你不参加你知道怎么选题,怎么写吗,你能确定自己能通过···”顿时觉得有点无语,但还是要对这个培训班了解清楚一点,我就继续问了,谁知对方马上说你不参加培训班的话没什么要了解的了,我很忙,你直接过来交资料交报名费就好了

我稍为提高了语气说我不就是说了句有没有必要参加吗,你的语气马上就变了,至于吗,你忙我知道,但我只需要两分钟,好不好,然后用了一分钟详细了解了一下培训班的安排。于是我总结了一下:九点半到场交资料、交报名费、交培训费,估计十点钟才能进行培训,预计十二点结束,培训费800块,然后写作期间有专门的导师通过邮件与学生进行交流,这导师肯定也是一对多的形式。

然后,我翻开上次那老师发的邮件,不参加论文培训班的学生必须在77日前的周一至周五期间过来交资料、交报名费,而且特别提醒只有一名工作人员(要知道工作日必须请事假才能过去)。而参加论文培训班的可以在79日星期天当天到现场交培训费并一同交资料、交报名费。突然觉得,这样的安排真是好聪明啊,不过但愿是我多想了,做为学校、做为老师,我相信还是希望我们这些社会考生能够一次通过论文评审的,但愿是这样的吧。

不过,我还在犹豫要不要参加这个所谓的论文培训班····”。2016年10月深圳有4.82万名自考生参加考试,华南师大就算只占5%也有近2500名考生,每人800元,一年两次培训班,可收近400万毕业论文培训费,这金额不知道是高还是低,仅仅是一种预测。

华师毕业论文事宜 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017