注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

心中的蝉鸣  

2017-04-19 21:12:05|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时,我在梅州雁洋出差,刚把今天的工作完结,写完了日报,将修改后的方案发给了上级。趁着,窗外雨滴声与叽叽喳喳的蝉鸣,收拾好心情,写一篇日志吧。

实事上,这一个月来都是在出差状态中,在惠州工厂待了三周、在广州工厂待了一周,而今在梅州工厂,是要待到下周六才能回深圳了。

之所以选择这里,选择一份需要经常远离妻儿的工作,或许是看重这个“平台”,也可能是对未来这份工作所带来的价值的期望。是的,对未来的期望。只是未来会是怎样,还真不知道,我能做的就是努力过好在这里的每一天。纵然,对这里有一些状况很是不能接受,我想,再给公司、给这个团队一点时间吧。

是的,给彼此一点时间吧,就像我们想刻意去忘掉某件事、某个人一样。纵使,有一些不情愿,恐怕也只能如此了。

愿,我们一切都安好,愿你的明天更灿烂。

心中的蝉鸣 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017