注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

纷乱的2月  

2017-02-28 19:55:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 元宵过后回到了深圳,半个月来发生了许多事,工作、家庭、感情、生活都出现了以往不曾有过的状况,让我目不暇接、心神意乱,以至无法集中心思。

那些熟悉的歌曲依然萦绕在耳旁,那片森林,随风而去的晚风,再度重相逢成为了台北的孤儿。

虽然如此,也不能因为眼前的纷乱迷失了自己的方向,终究还是要站起来,重拾那份纯真年代留下来的青春与梦想,就像白鸽一样,纵然带着永远的伤痛,至少我还拥有自由,拥有远方。

我还好,你还好么。2017,一起加油,为梦想,为曾自己许下的诺言。

纷乱的2月 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017