注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

喜悲交集   

2017-01-27 21:05:01|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每到此時,這樣的新聞就會出現,心裡是五味雜陳,不知是該喜還是悲。喜的是這名農民工終於在年前拿到工錢了,悲的是竟然需要國家總理出面去討要,更悲的是我們的新聞媒體似乎還在宣傳某種正能量。

     所對應的相應國家部門、責任人哪裡去了,本該你們去做的事竟然需要國務院最高領導去做。我們大千中國這樣的事情想必不在少數,按此邏輯是某些人該下崗還是該增加領導人手了,亦或是... 我的老闆們常說,別讓我去你該做的事情,如果是這樣我就白請你了。

     誠然,有些事情最高領導人是得出面解決,但同樣的事情在同樣的時間都需要最高領導人去處理的話,我們就有必要去深思裡面的原因了。

     所謂,二八定律,資源的有限性,全體人民的福祉需要的是我們在團隊精神引導下,堅守各自崗位的職責!喜悲交集 - Ethan - Paradise

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017