注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

甘老师,想你了  

2016-10-20 23:46:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1017日,是你走后的第三个年头,说好的要在当天想你的,却被这混乱的工作忙到昨晚骑着单车迎着风雨回家时才突然想起来,而这个日子已经过去两天了。顷刻间,雨滴竟是那么冷,心是那么的凉,我知道,错过的终将是错过,无需太多华丽的辞藻,就像你一直教导的那样。

  今夜,我又哼起了当年那些熟悉的歌,想起了在成都的那些日子,想起了你炒的菜,想起了一起吃泡面的日子,想起了你与客户讨论项目到深夜而时刻保持状态的模样,想起了我们住在16楼的点点滴滴···一切仿佛就在眼前,却又感觉是那么远、那么远,一种莫名的伤感不由自主的升起。甘老师,想你了。

 
甘老师,想你了 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017