注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

自考进度  

2016-09-13 22:27:53|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自考本科,算起来真正是从2013年开始的,时至今日已历尽四年了,按照大学的一般设置,四年也该毕业了。奈何2016年至今在此也没什么产出,于是寄希望于下个月的两门课程能安稳渡过,如此明年上半年把毕业论文给过了,也就可以毕业了。

   2013年完成了6门课程,2014年完成了5门课程,2015年完成了4门课程,2011年完成了2门课程(其中1门是另一专业的,放弃了,就选择了现在这个专业),2016年计划完成2门课程,2017年上半年毕业。

   越往后,学习的积极性越渐衰弱,也许是年纪大了,也许是日常生活与工作所占时间多了,也许终究是变得懒惰了。

自考进度 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017