注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

面试培训主管后的心跳  

2016-06-15 23:13:01|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天面试了一位“培训主管”,与我同龄,还大我四个月,专业知识比较扎实,思维逻辑也比较清晰,性格似乎也比较稳重,略显内向,我想这是属鼠的某些共性吧。

   看了她的学习经历才知她专业知识扎实的原因,本科工商管理专业、研究生MBA专业,又是这般专一的在从事培训工作,且最近的公司还是一家外资企业,这也就不那么奇怪了。

   其实,引起我注意的到是她MBA硕士研究生毕业的学校“四川大学”,通过联考,在深圳在职学习。我想,这不正是我现在正在纠结、正想达成的目标么,这不正是我心仪的学校和专业么,对她敬仰的感觉油然而生。我想我没有理由退缩、没有理由不去努力,因为那是我的梦想。

   本来决定参加20171月的联考的,上个月底思前想后决定还是先把本科自考、二级人力师过了再说吧,同时也给予MBA复习时间长一些,争取参加20181月的联考。

   端午节三天假,把《汉武大帝》看完,本想这几天把这部戏理一理,写遍观后感的,无奈总是没法静下来,我想,再静静、再思索一下动笔吧。

 

面试培训主管后的心跳 - Ethan - Paradise

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017