注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

2016年5月小结  

2016-05-31 22:13:58|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天把“《薪酬管理制度》《绩效管理制度》《2016年终端市场年度销售目标奖励制度》《研发项目激励制度》以及管理中心各部门职能说明书以及管理中心经理岗位说明书”与总经理进行了第三次讨论,基本上再修改一些用词与语句、表单格式就可以定稿了。而部门级、岗位级的职能说明书也已敲定以管理中心的格式、模板为准再整体修订所有部门与岗位职能说明书(此件工作其实在4月、5月已经陆续开展了)。由此,这几件大事,特别是关键的前三个制度的发行终于可以画上句号了,接下来就是执行阶段了。

   而接下来的6月份的重点工作,也是随之而来:

1、部门级、岗位级职能说明书的二次修订;

2、客户服务部的激励制度撰写;

3、采购部的激励制度撰写;

4、服装车间计件薪资制度的确定;

5、执行绩效管理制度;

六月又将是一个忙碌的日子,这种忙碌的日子其实也是在磨砺我的价值,我想有价值的忙碌,就是成长的表现,即便这种成长可能是要付出多次的讨论或修正的,那不正是“不积小流无以至江海”的表现吗?这也正是我的座右铭啊!

   今天小墨的老师帮他录了一段三分多钟的自我介绍与语言表达方面的视频,用来报读深圳幼儿园的面试材料,本周四夫人会带着这段视频去学校递交给老师,我想应该没什么问题吧?

   我们的小墨四岁了,今年上半年开始在家里上小班,普通话也说的挺好的,性格也还挺开朗,这么小就要应对“面试”的难关,可见社会的竞争是有多激烈,教育资源是有多不平衡。

   我此时正写这着这篇日志时,夫人还没有回来,她应该是忙到商贸城最后关门一刻才收摊的,真是辛苦了。她也永远是坚持到最后,不放过一个可以成交的顾客,只为多卖一单,多收一笔业绩,然后可以多分担一些经济支出。劳累的命坚持的跟着,我又有什么不努力的呢。

 

2016年5月小结 - Ethan - Paradise

2016年5月小结 - Ethan - Paradise

 

明天又是一年的儿童节了,爸爸妈妈又不能陪着小墨你过了。想想,好像自你出生到现在没有一个儿童节是在一起的。爸爸现在答应你,从明年起,也就是你5岁生日时以后每年的儿童节、生日我们一定会在一起的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017