注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

慌乱的周末  

2016-01-10 17:04:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周是大周,公司双休。儿子本周四跟着我一起来到了深圳。周六中午我到公司加班赶工作,下午四点多儿子突发高烧40度,我急忙放下工作骑着自行车急速往家赶,到家后接过夫人怀中滚烫、几近无意识的儿子我心如刀绞、忐忑不安的急忙往Hospital赶。

一路上,我不停的和儿子说着话,深怕他沉睡不醒,要知道奶奶前几天刚刚才入土。到了Hospital,医生开了退烧药,约一个小时后儿子的烧退了下来,意识、体力也逐渐恢复,霎时间我沉重的心才得以放下。晚上,又急忙赶到另一个Hospital为儿子做“雾化”。

今天早上,又带着儿子去了Hospital做雾化、injection、拿药。回到家,做好了午饭,安排好了事务,又丢下儿子和夫人赶到公司忙工作直到现在。

办公室,现在只有5个人在加班,外面基本是漆黑的,总经理老俩口也在忙活着。而我,也不知是哪里来的勇气与执着,顶着家庭的压力与上层的期望与要求,还有自己对自己的失望与期望,徘徊在公司与家的中间,finally似乎是两头都空,就像现在深圳这座城市对我的感觉一样。

这会,太阳也下山了,外面的东风也一阵一阵的,我想晚上得陪儿子和夫人去看场电影吧,也记不起有多久没有陪她们去看场电影了,日子就在这种无声无息、机械般的过着、过完着。

绞急的周末 - Ethan - Paradise绞急的周末 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018