注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

十月记事  

2015-10-20 13:35:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月记事 - Ethan - 浪子琴声

   十月,临年终越来越近了,那种即盼又惧的心态时常反复着。还好,本月完成了年度最重要的两件事(驾照通过、十月自考课程顺利)。要知驾照可是连续三次失败,第四次才顺利通过,那种压力真是有生以来感受最深的,纵然有多年赴自考考场的经历,也无法与连续三次失利于驾驶考场那种背后的压力与恐惧,我想这也算是我人生一大财富吧。

   接下来,就是继续努力存钱把家里的事给了了。然后,再好好研究、思考到底要不要“考研”。虽然我对自己说,不为虚无飘渺的未来费神,只为清清楚楚的当下努力。但对未来的担忧又不得不让我当下去思考,以至会乱了当下的阵脚。

   对当下与未来的思考,也使我越来越清晰自己的优势与劣势,更加清晰自己未来可以走的路,也许只有这样,不断从痛苦、纠结、恐惧、清晰、总结中才能认知到自己,纵使有所偏差,我想也不至于浪费青春。

   也许,我们生来就是平凡的,就是一颗很普通很普通的一颗星,但这并不影响我们去追求自己的理想、自己的目标。也正因为有了理想、有了目标,虽偶尔有所放纵,但总的状态还是积极的,我想我的努力也不至于会辜负自己来此一遭吧。

十月记事 - Ethan - 浪子琴声

十月记事 - Ethan - 浪子琴声

十月记事 - Ethan - 浪子琴声

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017