注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

在路上  

2015-09-06 20:00:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天科目三第二次补考仍然没有考过;银行也时刻提醒着我要还信用卡了;家里的房子装修还在进行中,装修款却没有着落;十月考试的课程近在眼前,却未曾好好复习过;工作依然在战战兢兢的过着;夫人的病情也未见明显好转;兜里的生活费也所剩无几了,今晚就一起吃面条吧,委曲你了我亲爱的夫人!

   所谓“崩溃的边缘”,是不是就是我这种状态呢?今天科目三考前我的胸膛始终无法平静,我小心翼翼、战战兢兢的开着考试车,却始终没有掌控住“变数”。这一次,我又输了。我曾经引以为豪的“考场”,这一次彻底把我打败。

   崩溃,让我把一切的一切深埋在心底里,告诉自己不就是这么点事么,我还真想看看自己到底能承受几何。只要饿不死,一切都好办!

   只是,我那可爱可亲的老婆,让你如此辛苦、如此操劳,我甚感内疚,对自己的无用,我深深的把自责藏在了心底,告诉自己一定要坚强。我努力的、拼命的稳住这份工作,在自己还没完全堕落以前,一点一点的充实自己,为下一站埋下胜利的种子,即便它一直在路上,我也永不停歇。

   你问我“生日”需要什么“礼物”,我说什么都不需要。你说,是不是因为家里没钱了,我说是的,你也沉默了。其实我想说,老婆,礼物有没有不重要,重要的是我们还依然“相亲相爱着”,重要的是我们还依然为明天而努力着!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017