注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

9月省记  

2015-09-30 23:42:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  翻开年初所定下的任务,时至今日,竟发现一件都没关闭,而我竟然还有心情看影视、玩手机、聊微信、刷空间。再看看背后的一堆书,一些新书或一些旧书动都未动过,真是可笑,还天天做着美丽的梦,却又整日活在战战兢兢之中!

  4月以来,工作就陷入紧张、漫长、镇守的境地,时至今日依然是如此。虽则每日时间较长,却也未有所如意之作,要说因此而有所影响既定之任务,那真是自欺欺人,却又始终走不出这种状态,总要等到失去时才知珍惜。

  人,其实最难的是“舍”,如果我们能轻松的放弃一些东西,只为那最核心的去坚守,我想到最后一定是开心的、有所如意的,只是我们往往被沿途的风景所吸引,迷失了自己,忘记了最初的梦,以至如今空悲叹!

 

9月省记 - Ethan - 浪子琴声9月省记 - Ethan - 浪子琴声
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017