注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

十四年青春  

2015-06-29 13:31:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十四年青春 - Ethan - 浪子琴声

每次到了夜深人静的时候我总是睡不着,我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好,未来会怎样,究竟有谁会知道,幸福是否只是一种传说,我永远都找不到。

十四年前的一个晚上,我们几个乳臭未干的小毛孩被人像拉猪仔一样送上了一辆五十铃的货车,顶着狂风暴雨从深圳松岗往东莞道赶,车上放着的这首歌,如今一直萦绕在我心间。

我是一只小小鸟,想要飞却怎么样飞不高,我寻寻觅觅,寻寻觅觅,一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高!

  如今的我,退却了当年的稚气,增添了几分忧愁。带着对自己、对生活梦想的追求,一直未曾离开过,而那个“温暖的怀抱”却始终未曾感受到。

  很想有那么一天,再回到那个地方,同样的是顶着狂风暴雨,被人装上一辆皮卡卡,听着赵传那熟悉的歌声,诉说这段历史,告诉自己那“温暖的怀抱”一直在远方等着我,只不过,我还需要加把力,赶在黎明升起之时!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017