注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

新的起点  

2015-12-22 00:31:07|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,10:00-16:30,南山水岸咖啡馆,董事长、总经理及三位顾问公司老师在一起商讨着公司未来三年的经营规划,做为公司刚入职不久的HRM,我有幸全程参与了这个会议。对此,我非常感谢公司给予的平台与信任,让我能再次有机会透过这样实实在在的聆听老板们与老师们的深入讨论,打开自己的思维与知识体系,自此让我对公司经营、战略、HR,甚至IPO等等有了更进一步的认知与概念。散会后,我发现我的笔记本连续记录了5页,都是高度浓缩的新思维、实践性理论,有待我去系统、详细的分解与整理,以便理出自己的逻辑与体系。

我想,这个平台将会是我职业生涯的第三个起点,为此我已经等待了两年了。我想,我会也必须坚持下去。因为,这种机遇始终是不常有的。这也使我再次想起了与容智咨询甘老师、和君创业余总两位老师的项目经历,以及在易总、李厂、老四等等手下的工作经历,他们都是我职业上的恩师,让我深受裨益!

当然,对于现在的我的两位老板,我也没理由不抓住,至少在可能的两三年内。我想、我希望会是我想像的那样!

新的起点 - Ethan - Paradise
 
新的起点 - Ethan - Paradise

 

新的起点 - Ethan - Paradise

 

新的起点 - Ethan - Paradise
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017