注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

流失的年年岁岁  

2014-09-22 13:31:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天进入这个办公室,心情都是莫名的烦躁,也许是这天太热了吧,也许是这环境让人窒息,也许已没有也许``````,只有默默的在此逗留着!

距离十月的考试,还有26天,每天夫人都会在白板上更新倒计时,提醒着我要抓紧看书复习,莫玩游戏、莫烦躁。而我却还显得非常不高兴,莫名的气不知打哪来。

时常会思考,这么努力考试、看书到底是为了什么?对未来的道路有几分价值?除了这条路,我已经没有其它路了么?莫非还要打个十几年工?想着想着,就静不下心来了,自然无法复习,时间就在这样反复纠结的思绪中流失。流失的风流失的梦,流失的年年岁岁!

如果八月份我答应了那家咨询公司的邀请去做咨询,不知道现在是个什么样子?我一直的想法是我还需要在企业积累一点经验,积累一点高层的经验,一些视角、思维转变的经验。其实要按照那个咨询公司面试官来说,我这样选择其实不能说是对的,也不能说完全是错的。也许,是我自己太主观了,当然更多的是自信心缺失。

我预计明年春节后,将重新面临择业的道路,届时我想应该慎重考虑一下是否要提早进入咨询公司,或许会自己也可能跟着夫人打工,当个小店主。

打工,真心觉得累了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017