注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

九月碎事  

2014-09-15 13:10:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到今天,上班已是第19天了,三周以来所见所闻、所听所感,分分秒秒萦绕在思绪间。每天都在审视着现状,告诉自己别忘了老板一遍一遍的要求以及匆匆的脚步声,再回过头来检查着自己的对策及未来之路,内心不竟升起一丝凉意。今天上午,还在与物控经理、生产经理聊天,我说上周六开会,老板当众对你授权,你现在可谓是名正言顺了,结果物控经理说他有可能下个月就挂掉了,我说不一定,有可能我先!

 回想这三周以来我还真不知道自己都干了些什么事,似乎没有什么具体的事件。也难怪老板会暗示性的说“上次那个处罚的事件公告了没有”,其实我听到的就是这三周以来你都做了些什么?我当然没有就他的暗示性回答。我也只是每天在笔记本上记录着自己的任务安排与结果情况,做好每天的日志记录。

     一早上班,收到前台小妹递过来的“周边工厂薪资调查表”,我详细的看了一遍,并询问了一些细节,内心着实赞叹这个小姑娘。事实上我是上周五安排的,她今天(周一)一早就给到我,而且调查了十家工厂,信息完整度近99%,不得不去不欣赏这小家伙。但是另外一个专门负责招聘的小姑娘就完全相反了,我把前台调查的结果表给到她,让她把此打成电子档给我,同时问她那份调查是否完成,结果这丫头说“我没做。我要怎么做,一个个去问吗”,一个专门做招聘的,说出这话我真是无语了!

     其实浮躁的不仅仅是她们,更是工厂的每一个人,包括老板。没有一个能静下心来,好好理理目前混乱的管理局面,管理人员前前后进进出出一拨又一拨,老板是一个个从期望到失望再到期望,轮到我这估计也够呛,因为今天我也是很浮躁的!

     静不下心来,工作自然无法开展,原有的思路无法续起来,却想着自己的职业道路去了。也许是打工打的太久了,也许是休息了一个多月的问题,不想上班的情绪越来越大了,想着去做咨询,知识与经验又还有很大的差距,去做点什么生意又没本钱又无产品选择。这不是浮躁又是什么呢?弄的现在书也看不进去了,还有一个月的时间,四门课程要考,目前两门课程还没有复习完,总是要等到失去后才知道后悔自责。

     这几天,勉强早上“六点半”起床,看看书、做做习题,但其实效率的是非常非常低的,这种习性下去,注定打一辈子工!

     夫人,这会还在医院做“雾化”,感冒引的支气管炎又发作了,我是心疼又气,气的是病了不及时就医,疼的是这辈子要跟着我受苦,还有承受着挣不到钱被骂的心理压力。其实,我真没有这种想法,少赚点钱又能怎样,累坏了身体怎么办,孰轻敦重我怎能不知道!我知道,都是自己不争气,也不懂得夫妻间的沟通与交流。在这里写着的文字,希望夫人能看到,你先生我并没有怪过你挣不到钱,只要你健健康康的,比什么都重要,我每次许愿其中有一个就是你的健康!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016