注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

老来悲痛  

2014-04-12 08:36:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “计划永远赶不上变化”!是的,如今才深深深有体会,早在年前时就打算这个月把四门课程过了,谁知到今天,连一门课程都还没有完全把握住。昨晚,夫人问到底准备考几门时,我还一幅不以为然的样子,冷冷的回答了“两门”!书是看不进去了,复习题也是做一会歇一会,真是如夫人说的我就那种,不到死不会知道时间的紧迫性,总是等到最后才知道叹息!

2014年第一季度,发生了挺多事的,离开了力可普尔,加入了新公司,爱上了听杨坤的《某某》,听了老易一席良言,关注了奶茶行业,驾照考试一波三折,游走在上班与创业的边缘,隔三差五的夫妻矛盾的迸发等等······。时间就这样不知去哪了,但是有一点我必须深深检讨,虽然计划赶不上变化,但不能忘记目标,更不能丢弃目标。多样性可以,但需有一个坚强的支撑点,而我呢,没有,风雨飘摇,一吹就倒。

距4月20日考试,还有一个星期的时间,我需要用两天时间把“国际公共关系”再好好复习一遍,再用五天时间看完一本52万字的“企业文化”,并做两次试题模拟。可想而知,每次都是临阵磨枪,不死就算是万幸了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017