注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

2014年年誌  

2014-12-31 17:01:02|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还来不及完成,2014年就这样悄无声息的结束了,留下沉沉的结果让我去思考!
这一年,为党奉献一生的爷爷离开了我们,他对得起党交付的任务,而我们却未能照顾好他的晚年。
这一年,黝黑瘦小的身躯独自寄居在深山祖屋里的奶奶,变得更加孤单,我等孙辈却终日不能守候。
这一年,父亲病情恶化去市里住院一星期得到了控制,操劳一生至今还在为养老生计发愁。都说养儿能防老,可儿山高水远它乡流,而你再苦再累也不张口。
这一年,母亲为我们带着儿子,解放了我夫妻俩的时间,却操劳了自己,憔悴的面容更添青丝。
这一年,夫人患病近三个多月,至今还在吃着中药,病情却未见明显好转。
这一年,在深陪儿子度过两周岁生日,十日后又将其送回老家,又变成了留守儿童。
这一年,弟弟终于确定了自己的对象,让父母二老放下了多年沉重的心。
这一年,工作换了两次,参与数次的面试,与众老板当面洽谈,收获还算丰富。
这一年,工作直接对老板负责,参与了公司重大事务的讨论与决策,收获颇为丰富。
这一年,共报考11门课程,实际参加了5场考试,5场全部一次性通过。
这一年,忽视了一些老朋友,以至于丢失,却又整天陷入新旧友谊交替之中。
这一年,结交了一些新朋友,有泛泛之交,也有至真之情,虽略匆匆,却未觉遗憾。
这一年,思绪总在痛苦中挣扎成长,迷失方向却又重拾信心,折腾着日日夜夜。
这一年,步入而立之年,却未曾减少父母的叮嘱,夫人的愁绪,儿子的依偎。
这一年,放纵的习性未能得到抑制,却又养成了终日游玩的恶习。
这一年,个人财政支出占个人财政收入达到60%。
这一年,没有结束,一切都还在继续!
······
2015年,我来了,带着厚厚的理想与责任,告诉自己,不能倒下,不能放纵!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017