注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

静心  

2014-12-27 16:09:19|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作十余载,所见之企业依稀也有几十余家,在近三年里也有幸能与几家企业主当面交流、沟通,令自己的视野与洞察力有了进一步的提升。特别是今年,在职业的道路上感触颇多。为此,在年末之时总想好好总结一翻《关于民营企业企业主的类型》,他们在经营、管理以及企业文化方面的实践与思路。以及论证一下《如何从面试过程中窥见企业的管理现状》,总结一下自己求职的经历,并透过面试窥见一下企业的管理现状,以此也算是给自己一年以来有所交待。
奈何,想法在此,思绪却未能平静,导致总结迟迟未能动笔。加之本科“论文”撰写在即,未来半年内要做的事全都集中于此。年末之时,即是忧心之日。
刚刚夫人发来信息,说今天生意很差,心情很烦。我回复说,即然选择做生意,就必须接受这种可能的现实,保持好“心态”是成就事业法则之一。就像现在这个工厂,有近一个多月没有订单,员工几乎天天放假,老板急得团团转,心情很不好,众管理者是能躲则躲,因为有人已经被挨骂了,有些人的单据被压着了!
人生不如意十之八九,今天不在状态就当休息放松一下,明日再接着思考。只要梦还在,决心不改,努力去实践,有生之年想必也不至于那么遗憾!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017