注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

2014年11月08日  

2014-11-08 19:20:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天去见了一个咨询公司的副总,所聊不是甚多。但她的一席话,再次提升了我对未来道路的担忧,甚至是恐惧。当然,也让我对未来的道路有了更深的认识,我想有必要再重新规划一下自己的道路。

       这段时间以来,内心极度的不平静,对人生的恐慌是前所未有的。这种状态已经严重影响到了我现在的工作,包括学业,可是我又不能制止这种思想的浸蚀。任复一日高过一日,徘徊在痛苦边缘。

       明天又是周末,继续买菜、做饭,然后送饭,然后帮夫人看店,然后下午六点左右回家,准备晚餐。然后睡觉,第二天照常起来,去上班,继续内心的纠结。

       话说:命运掌握在自己手里!这种生存状态,我要如何改变。坚持着学习的信念,却又越来越经不起自己的责问。想法颇多,又不敢去践行。总是这样,徘徊在生死边缘。也许,我应该断了自己后路,才能彻底选择一条不归路,走下去。

       如果可以,不,应该是自己的想法,明天周末骑车去哪里转转,找个草地躺一躺,要是有把“旅行吉他”就好了。不过,我想即使这样,我还是逃不开内心恐惧的纠缠,这种有意识的放松安排最终只会沦为再次对自我的谴责!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017