注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

4月的考试  

2013-04-21 19:40:33|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的考试今天已完成,整体结果不能说满意,这也是预料之中。

不过,今天下午这场还是稍稍可以,过应该是没问题,一个月后看结果吧。

考试中,最怕的是什么呢?不怕没笔、不怕没草稿纸,也不怕没东西写,

是的,这些都不怕。最怕的是,平常经常写的字,在考试中却怎么也不会写!

这种绞尽脑汁也写不出某个字的感觉,你真的会被自己气死。

这种情况下,你能怎么办?总不能问监考老师吧,问旁边的?还是算了吧。

怎么办,最后实在没招,就只能用同音字代替了,没办法,只有强奸自己了!

其实,只要好好看书,好好记,好好背,应付这种考试是没一点问题的,

可是,往往我们就是静不下来,坐不下来,以至不能好好的看一场书。

5月的考试还在等着,继续努力、继续加油吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017