注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

感悟宁静  

2013-04-15 12:53:13|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月,日出日落,一刻不得闲。

工作:稳住核心,思考下一站。

学业:日夜复习,备战考试。

音乐:钢琴吉他,洗涤心灵。

家庭:父母妻儿,健康是福。

朋友:心有余季,淡入淡出。

未来:儿时泪花,年时笑容。

人的一生,似乎从出生起就注定被纷乱的事务套牢,就连走的时候也不曾安宁!

世外桃源,君人墨客,琴棋书画、对酒当歌,吟诗作对、一展思绪。

如今,在这奔波的名利场,在这尔虞我诈的圈里,拥有一颗纯净的心是多么的可贵。

而我等,只有暂时抛开那深深的愁丝,怀抱着吉他,放声歌唱;轻敲着键盘,享受一份宁静。

彼时,点燃一根烟,让这厚重的思想,凝结在这淡淡的烟雾里,用这嘶哑的喉咙轻轻吹向空中,消失在眼前,换得心灵上霎时的停顿!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017