注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

11月的天空  

2013-11-23 18:42:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月,

迷茫的一个月,

烦恼的一个月,

忧伤的一个月,

悔恨的一个月,

全新的一个月。

11月,值得高兴的事是10月的三门课程全过了,且有两门破天荒的考了80多分,纯属意料之外。

11月,让我悔恨的事是我最尊敬的职业恩师不幸仙逝!知道这个事后,甚是一种欲哭无泪的心情,我用力的、细细的、静静的回忆那时的一切,回忆恩师给我的教导与批评。我发现,剩下的只有满身的自责与悔恨。悔恨自己在恩师生病的这两年里没有去探望过,悔恨自己在这两年里没有一个电话过去问候过,悔恨自己没有好好感恩过恩师,悔恨自己···················

11月,让我迷茫的是现在的角斗场。也许是家庭的因素在左右,也许是想得多了给自己压力大了。其实,我知道这真的很简单。我深知人生,活的就是一种心情。我也深知,不积跬步无以至千里。所以,我会选择好的。

11月,让我忧伤的是我唯一的兴趣爱好,被这无情的工作、求学给剥夺了。当年,草坪上,风和日下,你我手持吉他,舒心的弹奏着我们喜欢的歌曲,歌唱着自己未来的梦想。那种场景,如今再也不可能再现。当年的梦想,今天已成回忆。如今,想再做做梦,发现一切是那么可笑。

11月,让我烦恼的是我这一家子的团聚问题。亲爱的儿子,可知爸妈非常思念你,特别是你妈妈,她几乎每天都念叨着你,总在催促着你奶奶快点把你带过来。在一起,一起生活、一起学习、一起成长。但,为什么总是那么难呢。

11月,让我明白的很多事。妈妈总教导我们要虚心、要别把自己当回事,认真过日子、努力工作。是的,妈妈说的是对的,有时我们需要糊涂、有时我们需要疯狂。

11月,还在持续,明天的明天不知道会发生什么,但我会欣然面对,可也不会被生活摆布,我想要的就在前方,从头再来,也不过如此!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017