注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

不断反省  

2013-01-30 17:39:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年即将翻过一个月, 这个月是忙碌的一个月,同时,又是迷茫的一个月。

忙的是,对年终年初工作的统筹与规划,迷茫的是,对新的一年工作的计划与安排。

如此,总感觉跟不上公司发展的步伐,总觉得自己想的、做的应该是符合公司的方向的。

于是乎,开始思索自己到底该怎样开展。不停的思索,不断的反省。

诚然,与其说是对工作规划的迷茫,到不如说是对自己新的一年的人生的恐慌。

这种状态让思维变得恍惚不定,情绪不能自控。到底是自己变了,还是这个环境变了,

是谁改变了谁,谁又为谁憔悴!其实,不用太过于执着,坚持你该坚持的,执着你应执着的,

尽量控制自己的表面情绪,用自己最好的一面去迎接每一天。

让身边每一位同事、朋友,都能感受到你炽热的花火,

如此,非曰成功,也是幸福的!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017