注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

2012年02月23日  

2012-02-23 13:21:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年1月16日再次领着女朋友走进了县民政局,这一次可终于顺利将《结婚证》拿到手里。想想这办证的经历可真是让我们又喜又恼,面对国家机关这帮饭桶你有时会气得吐血。再想想办《准生证》的经历,那可真是叫天不应叫地不灵,你就只差恨自己的家族为什么没一个内部亲戚的。不过,气归气、恨归恨,如今终于把人生这一大事给了了,也算以后会少点去接触那帮饭桶和脓包了,不过,身在这乱世中,你要完全与这帮家伙不接触、不打交道还真是不可能,他们就像个鬼一样,无时不刻都在你身边缠绕,他们像个吸血鬼一样,慢慢的吸着你的血,可你却还要装着一幅很高兴的样子,对他说一声,同志,辛苦你了!

2012年1月13日按着农村家庭的风俗,父母张罗着把我的婚酒给办了, 至此,我和我的女朋友终于喜结连理,成为了一对中国合法夫妻。而我也终于结束了27年的单身生活,接下来的生活将是如何,我似乎还没有方向。在家待了一个多月,过完元宵又去了她娘家待了几天,回到深圳时已是本月的13号凌晨了。至此,离开深圳也有好几个月了,再次踏在那熟悉的泥土上,映入眼前的林林总总是那么熟悉、那么亲切,我知道,我早已习惯了这里的生活,虽然,这里的空气中总是夹杂着尘埃,街道上总是涌现着川流不息的人群,那一股股似乎是从每个人身上散发出来的味道,凝聚在一起随着空气、随着夹杂着尘埃的空气一股股向我扑来,我却早已习惯。可我知道,这里不会是我终点,至少,在这里我闻不到家乡泥土的味道。我就像和这川流不息的人群中的想法一样,到这里洗一洗身上的锐气和稚气,从这越来越刺鼻的空气中寻找一点自己的养分,待到而立之时,带着洗净后的身体与思想回到我的家乡。

休息了两天,找了几天工作,面试了三家公司,最后第三家公司录取了我,并给了我所要求的待遇与福利。

今天在这家公司已是第二天上班,面对这家公司的环境与管理现状,我似乎没有什么信心,可夫人让我坚持,

她说你要相信自己,别一见困难就吓到,再说要真有什么困难你也可以向你的领导、甚至你的老师请教。

你现在已经不是一个人了,你要想想我和你的孩子。

希望,幸运会一直伴随着我,而我也将用实际行动去开展我的工作和我的人生,并不断去充实自己。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017