注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

平顶山项目讨论会议  

2011-07-22 17:30:05|  分类: 项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天项目组召开了关于“核心流程与职能流程”“部门组织架构”“人事任免”的会议,

一早八点不到客户司机就到宾馆来接,而我才刚起床,赶紧收拾了一下,去餐厅吃了早餐。

刘经理到是第一个先起来的,待我到餐厅时他还正在吃呢,李老师早餐也没吃,就在大厅等我俩。

会上,刘经理首先介绍了本月项目组的工作计划,说明要完成的成果,并阐明需要配合的资源。

接下来我讲解了子公司各部门的核心职能流程清单,以及这些流程要解决的问题,为何而设立这些流程,

无奈我的感冒不争气,嗓子憋在胸口,提不上气来,一连都在咳嗽,痛苦啊!

鉴于部门的组织的结构还没确定,对流程的讲解客户听得又比较模糊,刘经理建议先把部门组织结构确定了再讲流程,

如此,李老师从上午九点多一直讲到下午三点半,终于把11个职能部门的组织结构确定下来,

其间客户代表认真对各自所负责的中心提及自己的见意,大家热烈议论,不放过每一个细节,生怕遗漏了什么,

特别是人员编制的确定,当然各中心负责人对今天所确定的人员编制也不敢保证,

因为最终还是需求集团总经理与董事长确认(考虑到管理成本与管理幅度)。

部门组织结构确定后,此时客户代表又需要参加另一个会议,大家只好到此结束,项目进度又遭延迟。

但很不错,大的框架已经确定,最后只待与集团总经理确定即可。

今天晚上或明天上午将接着继续讨论剩下的议题!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017