注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

为了生活  

2008-12-19 21:38:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天公司有点忙,全体人员出动,每天加班加点,累啊!

这样的日子不知道要持续到什么时候,金融危机也不知道何时才能恢复正常!

如今我们这群打工仔的日子更难过咯!

辛酸的日子里,什么才是支撑人毅力的动力,也许各有千秋,各有所思,

翻开那记事本,页页都兖满失败与叹息,这样的字眼什么时候才能从我的日记里消失!

每个夜晚来临的时候,心中总是莫名的惆怅,靠在床沿,点上一根烟,写着自己的生活,

偶尔会看看翻过的每一页,却总是提不起勇气再看下去,内心的汹涌与恐慌占据着我!

那些曾经幻想的美好未来,如今看来真是幼稚,总想做点什么,却发现自己什么都做不了!

明天的太阳依然灿烂的升起,而我的明天是否会像太阳一样灿烂,辉煌?

以后的日子我会努力的,为了自己,为了家人,当然~~也为了未来的她!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017