注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

不孝  

2008-11-27 19:57:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不孝

昨晚妈又打电话过来了,我还是那个样子,这些年来都没有和妈好好的说过几句话,其实我内心是很心痛的!

我也知道爸妈一直都很担心我,纵然每次电话都是说着同样的话题,而我却总是让她们一次次失望!

其实我也想和其她人一样,牵着爸妈的手在街上漫步,轻轻的依畏在妈妈的怀里,好好的和她们聊一聊!

想想,呵呵,长这么大以来这些事我都没曾做过,也许只有小时候,很小的时候在妈妈怀里待过!

我是不孝的,我从来都对自己这样说,也许不知道要等到那一天我才能安静的依靠在妈妈怀里!

面对爸妈,我不敢看着她们的双眼,更不敢看着她们的容颜,手机里的相片我一直保存着,却~~~~·!···!

我说过我永远,也都不会原谅自己,人生能有几个25年,我希望能在以后的日子里能陪她二老

好好的散一场步,看一场电影,打一局牌,吃一顿团圆饭!

已经好几年没有回家了,如果再这样一直下去,我想也许只能死在广东了!

爸妈,我一定会努力的,我一定会慢慢长大,听你们的话,多挣点钱,找个好媳妇回家!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017