注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

送春春去几时回?临晚镜,伤流景。往事后期空记省。

 
 
 

日志

 
 

决策  

2008-11-17 19:54:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决策

看着每天日落朝霞的出现,我竟没有一丝喜悦,却犹如一把利剑刺痛着我!

我知道我已习惯了这样的心情,习惯了每天一个人独处,抱着那把已经泛黄掉皮的木吉它,

在黑夜里呤唱,在梦里俳回,在城市的角落游荡,却总也找不着属于自己的角落!

呵呵,我又在感慨什么呢,没有,只是想对着空气,对着显示器说说,仅此而已,我知道我只能这样!

似乎连上天也不帮我了,我知道失去的永远不会再回来,这样的台词电视里经常会听到!

想留在她身边远远的看着,如今都成了奢望,也许这是上天对我的惩罚吧!或许只是自己的感慨!

面对乱糟糟的心情和未来,我不知所措,我该如何把握,我是不是该安静的走开还是该勇敢留下来?

我知道人一生有很多无奈,不可能重来,犹豫的心已让我慢慢沧老,还剩下多少时间,日记本里写着

总是这样的话语,却总唤不醒沉沦的心,我知道还是害怕,害怕自己的选择,害怕时间的错失,

可是人生就是一场赌博,还能犹豫多久,工作的决策让我心慢慢变老!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017